Receitas > Legumes e Verduras > Flan de milho

Receita de Flan de milho


Avaliação: / Flan de milho2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Frite a cebola na manteiga ou margarina até começar a dourar.
  • Junte o milho e refogue durante 1 minuto.
  • Retire do fogo e passe pelo liquidificador com o leite.
  • Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura de milho.
  • Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque em 6 forminhas refratárias untadas e, numa assadeira contendo água fervente, leve para assar em forno preaquecido por uns 45 minutos ou até ficarem firmes.
  • Sirva nas própriasforminhas.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso