Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Frite a cebola na manteiga ou margarina até começar a dourar.
- Junte o milho e refogue durante 1 minuto.
- Retire do fogo e passe pelo liquidificador com o leite.
- Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura de milho.
- Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque em 6 forminhas refratárias untadas e, numa assadeira contendo água fervente, leve para assar em forno preaquecido por uns 45 minutos ou até ficarem firmes.
- Sirva nas própriasforminhas.
Rendimento:4 a 6 porções