Receitas > Legumes e Verduras > Flan de milho

Receita de Flan de milho


Avaliação: / Flan de milho2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Frite a cebola na manteiga ou margarina até começar a dourar.
  • Junte o milho e refogue durante 1 minuto.
  • Retire do fogo e passe pelo liquidificador com o leite.
  • Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura de milho.
  • Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque em 6 forminhas refratárias untadas e, numa assadeira contendo água fervente, leve para assar em forno preaquecido por uns 45 minutos ou até ficarem firmes.
  • Sirva nas própriasforminhas.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso