Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos ao vinagrete

Receita de Aspargos ao vinagrete


Avaliação: / Aspargos ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 16 aspargos frescos cozidos ou em lata.
  • Folhas de alface.
  • 1 colher (chá) de cebola ralada.
  • 2 colheres (chá) de pimentão verde picado.
  • 2 colheres (chá) de pimentão vermelho picado.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • Pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Arrume os aspargos sobre as folhas de alface.
  • Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre os aspargos.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso