Ingredientes
- 10 folhas de couve
- 100g de presunto em cubos
- 2 ovos cozidos picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue as folhas de couve, lave-as bem e tire os talos com muito cuidado para que as fiquem perfeitas.
- Dê uma fervura rápida nas folhas, em água fervente e escorra bem.
- Recheie cada folha com presunto, pedaços de ovos cozidos e picados e tomates picados.
- Adicione pimenta-do-reino a gosto e 1 azeitona.
- Enrole cada folha colocando um palito e reserve.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate, tempere com sal, coloque as folhas enroladas, leve ao fogo médio e deixe apurar por 15 minutos.
- Se necessário, acrescente água aos poucos.
- Quando estiver no ponto, desligue o fogo.
- Coloque em um refratário com cuidado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos