Receita de Folha de couve recheada

Ingredientes

  • 10 folhas de couve
  • 100g de presunto em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue as folhas de couve, lave-as bem e tire os talos com muito cuidado para que as fiquem perfeitas.
  • Dê uma fervura rápida nas folhas, em água fervente e escorra bem.
  • Recheie cada folha com presunto, pedaços de ovos cozidos e picados e tomates picados.
  • Adicione pimenta-do-reino a gosto e 1 azeitona.
  • Enrole cada folha colocando um palito e reserve.
  • Em uma panela, coloque o molho de tomate, tempere com sal, coloque as folhas enroladas, leve ao fogo médio e deixe apurar por 15 minutos.
  • Se necessário, acrescente água aos poucos.
  • Quando estiver no ponto, desligue o fogo.
  • Coloque em um refratário com cuidado e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir