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Folha de endívia recheada


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 endívias
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sardinha em conserva (sem o óleo)

Modo de preparo

  • Separe as folhas da endívia e reserve.
  • Passe a cebola na água quente e escorra bem.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o tomate, a azeitona, o azeite de oliva, o tomilho, o sal e misture.
  • Recheie as folhas de endívia com essa mistura e coloque um filé de sardinha sobre cada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

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