Receitas > Legumes e Verduras > Folha de endívia recheada

Receita de Folha de endívia recheada


Avaliação: / Folha de endívia recheada3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 endívias
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sardinha em conserva (sem o óleo)

Modo de preparo

  • Separe as folhas da endívia e reserve.
  • Passe a cebola na água quente e escorra bem.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o tomate, a azeitona, o azeite de oliva, o tomilho, o sal e misture.
  • Recheie as folhas de endívia com essa mistura e coloque um filé de sardinha sobre cada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso