Receitas > Legumes e Verduras > Folhas crocantes de cenoura

Receita de Folhas crocantes de cenoura


Avaliação: / Folhas crocantes de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal à gosto
  • 30 raminhos de folhas de cenoura
  • Óleo em quantidade suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o óleo, o sal e 1 xícara de chá de água.
  • Passe ligeiramente os raminhos na massa sem cobri-los totalmente e frite no óleo quente.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso