Receita de Cuscuz de peixe

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de peixe cozido (sem pele e sem espinhas)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Adicione o peixe, o pimentão, as ervilhas, a cenoura, o purê de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Junte a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a farinha de milho, aos poucos, até dar consistência.
  • Reserve.
  • Forre os fundos e a lateral de uma forma redonda com orifício central (19cm de diâmetro), com as rodelas de ovo alternadas com as de tomate.
  • Coloque o cuscuz, pressione e desenforme para servir.

Rendimento:8 porções

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