Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de peixe cozido (sem pele e sem espinhas)
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo.
- Adicione o peixe, o pimentão, as ervilhas, a cenoura, o purê de tomate e 1 xícara de chá de água.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Junte a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a farinha de milho, aos poucos, até dar consistência.
- Reserve.
- Forre os fundos e a lateral de uma forma redonda com orifício central (19cm de diâmetro), com as rodelas de ovo alternadas com as de tomate.
- Coloque o cuscuz, pressione e desenforme para servir.
Rendimento:8 porções