Receita de Forma de ervilha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de ervilha fresca debulhada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Miolo de 3 pãezinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Junte a ervilha, lavada e escorrida, e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 20 minutos.
  • Ponha o miolo de pão de molho no leite.
  • À parte, bata os ovos com o sal.
  • Misture com o miolo de pão espremido e com a ervilha já cozida.
  • Despeje a massa numa forma de alumínio untada e polvilhada.
  • Asse em forno quente por uns 25 ou 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos