Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de ervilha fresca debulhada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Miolo de 3 pãezinhos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo.
- Junte a ervilha, lavada e escorrida, e tempere com sal e pimenta do reino.
- Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 20 minutos.
- Ponha o miolo de pão de molho no leite.
- À parte, bata os ovos com o sal.
- Misture com o miolo de pão espremido e com a ervilha já cozida.
- Despeje a massa numa forma de alumínio untada e polvilhada.
- Asse em forno quente por uns 25 ou 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.