Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 2 cenouras cortadas em quadradinhos
- 1 chuchu cortado em quadradinhos
- 200g de vagem picada
- Sal
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente os legumes.
- Tempere com sal e orégano e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que os legumes fiquem macios.
- Junte a salsa e tire do fogo.
- Prepare o molho branco:
- Desmanche a farinha no leite e acrescente o queijo parmesão.
- Leve ao fogo e cozinhe, em fogo brando, até engrossar um pouco.
- Coloque os legumes em uma forma de alumínio e despeje o molho por cima.
Rendimento:4 porções.