Receita de Legumes ao molho de queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em quadradinhos
  • 1 chuchu cortado em quadradinhos
  • 200g de vagem picada
  • Sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os legumes.
  • Tempere com sal e orégano e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que os legumes fiquem macios.
  • Junte a salsa e tire do fogo.
  • Prepare o molho branco:
  • Desmanche a farinha no leite e acrescente o queijo parmesão.
  • Leve ao fogo e cozinhe, em fogo brando, até engrossar um pouco.
  • Coloque os legumes em uma forma de alumínio e despeje o molho por cima.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela