Receitas > Legumes e Verduras > Legumes ao molho de queijo

Receita de Legumes ao molho de queijo


Avaliação: / Legumes ao molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em quadradinhos
  • 1 chuchu cortado em quadradinhos
  • 200grs de vagem picada
  • Sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os legumes.
  • Tempere com sal e orégano e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que os legumes fiquem macios.
  • Junte a salsa e tire do fogo.
  • Prepare o molho branco:
  • Desmanche a farinha no leite e acrescente o queijo parmesão.
  • Leve ao fogo e cozinhe, em fogo brando, até engrossar um pouco.
  • Coloque os legumes em uma forma de alumínio e despeje o molho por cima.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso