Receitas > Carnes > Bife de panela à porto trombetas

Bife de panela à porto trombetas


Avaliação: / Bife de panela à porto trombetas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • 2 folhas de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimenta com cominho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre
  • Sal à gosto
  • 6 batatas

Modo de preparo

  • Bata os bifes para amaciá-los.
  • Elimine os cabinhos da salsa e pique-a juntamente com a cebola, os tomates e a cebolinha no processador.
  • Pique o coentro, esprema o alho e misture aos ingredientes picados no processador.
  • Acrescente o colorau, a pimenta com cominho, metade do óleo, o vinagre e sal à gosto.
  • Coloque os bifes nesse tempero e deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Despeje o óleo restante em uma panela grande e arrume as batatas no fundo.
  • Coloque os bifes por cima e regue com molho.
  • Tampe a panela e refogue em fogo baixo por 25 a 30 minutos.
  • Se necessário, pingue um pouco de água para as batatas não grudarem.
  • Sirva com arroz branco e legumes gratinados.

Rendimento:Para 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso