Receitas > Legumes e Verduras > Fornada de abobrinha

Receita de Fornada de abobrinha


Avaliação: / Fornada de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas verdes
  • 2 pãezinhos molhados e espremidos
  • 4 ovos
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1xícara (chá) de queijo branco ralado, tipo minas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Raspe a casca das abobrinhas, rale no ralador grosso e esprema bem com as mãos para retirar toda a água.
  • Numa tigela coloque o pão, as abobrinhas raladas e espremidas, os ovos, os queijos, a cebola, salsinha e misture bem.
  • Unte com óleo quente uma forma refratária e coloque a mistura.
  • Pulverize mais queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso