Receitas > Legumes e Verduras > Fornada de abobrinha

Receita de Fornada de abobrinha


Avaliação: / Fornada de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas verdes
  • 2 pãezinhos molhados e espremidos
  • 4 ovos
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1xícara (chá) de queijo branco ralado, tipo minas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Raspe a casca das abobrinhas, rale no ralador grosso e esprema bem com as mãos para retirar toda a água.
  • Numa tigela coloque o pão, as abobrinhas raladas e espremidas, os ovos, os queijos, a cebola, salsinha e misture bem.
  • Unte com óleo quente uma forma refratária e coloque a mistura.
  • Pulverize mais queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso