Receita de Frigideira de ervilha e cenoura

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha (200g)
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Algumas folhas de alface rasgadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Raspe a cenoura, lave e corte em rodelas finas.
  • Doure a cebola com a manteiga.
  • Junte a cenoura e 1 xícara (chá) de água.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe por 20 minutos em fogo médio, tampado, ou até amaciar.
  • Escorra a ervilha e adicione com a salsinha, a alface e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: