Ingredientes
- 500g de batatas, em cubinhos
- 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande, bem picadinha
- 1 lata de kitut de carne bovina (350g)
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate picante
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas e a farinha em um saco plástico e agite bem.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
- Adicione as batatas e frite em fogo alto, mexendo sempre, até ficarem douradas e quase macias.
- Adicione as cebolas e frite por mais 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias.
- Esmigalhe o kitut e misture com o molho de tomate e a mostarda.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione a mistura do kitut às batatas, na frigideira.
- Misture bem e, com o auxílio de uma espátula ou as costas de uma colher, aperte a mistura até que a superfície fique lisa.
- Frite por mais 5 minutos, virando a fritada com cuidado uma ou duas vezes.
- Sirva imediatamente na própria frigideira.
Rendimento:4 porções