Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de panela

Receita de Sopa de panela


Avaliação: / Sopa de panela1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1/2 frango
  • 100 g de toucinho fresco entremeado
  • 100 g de chouriço de carne
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 150 g de pão duro caseiro
  • Hortelã quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o frango, o toucinho, o chouriço, a cebola e a salsa em 2 litros de água fria.
  • Tempere com sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver retirando a espuma que se forma no início da fervura.
  • Deixe cozinhar.
  • Corte o pão em fatias finas para dentro de uma terrina e espalhe por cima raminhos de hortelã.
  • Retire as carnes, a cebola e a salsa da panela.
  • Corte as carnes em pedaços e disponha também sobre o pão.
  • Regue com o caldo.
  • Tampe a terrina e sirva 5 minutos depois.

Dica

  • As carnes podem ser servidas à parte numa travessa mas ao mesmo tempo.
  • Em vez de frango pode utilizar carne de vaca, ou peru.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso