Receitas > Legumes e Verduras > Fritos de milho

Fritos de milho


Avaliação: / Fritos de milho1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de milho (250 g a 300 g)
  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 ovo
  • 120 g de farinha
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Margarina à gosto

Modo de preparo

  • Misture numa tigela a farinha, ovo inteiro e adicione as natas, batendo com uma colher de pau.
  • Quando a mistura se apresentar homogênea, junte o conteúdo da lata de creme de milho.
  • Tempere com sal e pimenta e ligue tudo muito bem.
  • Derreta a margarina, deixe aquecer bem e frite colheradas deste preparado.
  • Ponha para escorrer sobre papel de cozinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso