Receitas > Legumes e Verduras > Fritura mista de legumes

Receita de Fritura mista de legumes


Avaliação: / Fritura mista de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 125 g de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos
  • 2 claras
  • 150 ml de cerveja branca
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • 250 g de brócolis
  • 200 g de curgetes
  • 100 g de cenouras pequenas
  • 12 cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata a farinha, as gemas e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva as claras previamente batidas em neve firme e deixe repousar 15 minutos.
  • Branqueie os legumes, mergulhando durante alguns minutos em água fervente temperada com sal.
  • Corte a cebola em rodelas finas, as curgetes também em rodelas e os brócolis em raminhos.
  • Passe todos os legumes pela massa e frite em óleo quente.
  • Escorra bem sobre papel absorvente e sirva quente como acompanhamento de carne ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso