Receitas > Legumes e Verduras > Fritura mista de legumes

Receita de Fritura mista de legumes


Avaliação: / Fritura mista de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 125 g de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos
  • 2 claras
  • 150 ml de cerveja branca
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • 250 g de brócolis
  • 200 g de curgetes
  • 100 g de cenouras pequenas
  • 12 cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata a farinha, as gemas e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva as claras previamente batidas em neve firme e deixe repousar 15 minutos.
  • Branqueie os legumes, mergulhando durante alguns minutos em água fervente temperada com sal.
  • Corte a cebola em rodelas finas, as curgetes também em rodelas e os brócolis em raminhos.
  • Passe todos os legumes pela massa e frite em óleo quente.
  • Escorra bem sobre papel absorvente e sirva quente como acompanhamento de carne ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso