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Receita de Fundo de alcachofra ao molho de queijo


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Por Elaine

Ingredientes

  • 8 fundos de alcachofra conservadas em água
  • ½ pote de cream cheese light
  • 1 colher (café) de alho desidratado
  • ½ pote de queijo cottage
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (café) de tominho
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Escalde os fundos de alcachofra em água quente e escorra.
  • Arrume-os em um refratário untado.
  • Em uma vasilha à parte, misture o cream cheese, o cottage, o sal, o alho e o tominho.
  • Coloque 1 colher (sopa) de creme sobre cada fundo de alcachofra.
  • Enfeite com as tiras de pimentão e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

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