Receitas > Legumes e Verduras > Palmito ao queijo

Receita de Palmito ao queijo


Avaliação: / Palmito ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de palmito cortado no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 100 g de queijo provolone ralado

Modo de preparo


  • Derreta, a margarina em fogo brando.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Dissolva a noz-moscada e o sal no leite.
  • A seguir, junte à farinha de trigo.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Coloque num refratário o palmito, regue o creme e cubra com o queijo provolone ralado.
  • Leve para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso