Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 300g de grão de bico
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
- Doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e frite até dourar.
- Acrescente a cenoura e os pimentões.
- Misture o extrato de tomate.
- Coloque o caldo de legumes e o grão de bico.
- Tempere com pimenta e sal.
- Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, deixe cozinhar por 25 minutos no fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções