Receita de Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha

Ingredientes

  • 2 chuchus em cubos
  • 1 couve-flor em buquês
  • 300g de salsicha aferventada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente.
  • Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada.
  • Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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