Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha

Receita de Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha


Avaliação: / Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 chuchus em cubos
  • 1 couve-flor em buquês
  • 300g de salsicha aferventada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente.
  • Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada.
  • Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso