Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha

Receita de Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha


Avaliação: / Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 chuchus em cubos
  • 1 couve-flor em buquês
  • 300g de salsicha aferventada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente.
  • Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada.
  • Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso