Ingredientes
- 2 chuchus em cubos
- 1 couve-flor em buquês
- 300g de salsicha aferventada em rodelas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente.
- Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada.
- Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções