Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado zás-trás

Receita de Gratinado zás-trás


Avaliação: / Gratinado zás-trás1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Escorra as ervilhas e o milho verde.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela a maionese e o leite.
  • Acrescente as ervilhas e o milho reservado.
  • Coloque em uma forma refratária espalhe o queijo ralado e leve ao forno quente, até dourar.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso