Receitas > Legumes e Verduras > Tomates ao forno

Receita de Tomates ao forno


Avaliação: / Tomates ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 5 tomates graúdos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de leite quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100grs de presunto picadinho
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os tomates, corte uma tampa na parte superior de cada um e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite, junte o arroz, a maionese, o presunto e a salsa e recheie os tomates reservados.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno quente, por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso