Receitas > Legumes e Verduras > Tomates ao forno

Receita de Tomates ao forno


Avaliação: / Tomates ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 5 tomates graúdos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de leite quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100grs de presunto picadinho
  • Salsa picada à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os tomates, corte uma tampa na parte superior de cada um e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite, junte o arroz, a maionese, o presunto e a salsa e recheie os tomates reservados.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno quente, por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso