Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de batata com cenoura e vagem

Receita de Hambúrguer de batata com cenoura e vagem


Avaliação: / Hambúrguer de batata com cenoura e vagem2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 1 cenoura
  • 100 g de vagem
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 3 colheres (sopa) de sementes de girassol
  • 1 ovos para empanar
  • 1 xícara (chá) de cornflakes sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a batata e a cenoura numa panela e cubra com água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias.
  • Nos últimos minutos, incorpore as vagens.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Descasque a batata e a cenoura e pique juntamente com a vagem.
  • Misture com a gema, a farinha de aveia, as sementes de girassol e o sal.
  • Modele a massa em 4 hambúrgueres.
  • Passe pelo ovo batido e empane no cornflakes.
  • Aqueça uma frigideira e frite os hambúrgueres até dourarem.
  • Sirva com brócolis refogado no alho e óleo.
  • Decore com fios de abobrinha e de cenoura refogados no azeite.

Rendimento:4 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso