Receita de Salada de penne com pepino em conserva e ervas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e hortelã)
  • 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de pistache ou amendoim triturado
  • 200 g de macarrão tipo penne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture numa tigela as ervas, o pepino, o azeite, o pistache e o sal.
  • Reserve na geladeira.
  • Cozinhe o penne numa panela com 2 litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal, até ficar al dente.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Distribua a massa nos pratos e disponha o molho reservado.
  • Se preferir, acompanhe em brotos e decore com manjericão.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email