Receitas > Legumes e Verduras > Jiló gratinado

Receita de Jiló gratinado


Avaliação: / Jiló gratinado10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 15 jilós
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar o refratário
  • 4 colheres (sopa) de vinagre para fervura

Modo de preparo

  • Corte os jilós em 4 partes, afervente com o vinagre até que estejan amolecidos.
  • Após, escorra bem a água deixe esfriar.
  • Unte um refratário com margarina, e espalhe as partes do jiló.
  • Tempere o creme de leite a gosto, espalhe por cima do jiló.
  • Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso