Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 berinjela fatiada no sentido do comprimento
- 1 abobrinha fatiada no sentido do comprimento
- 1 pimentão vermelho fatiado no sentido do comperimento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 4 pães sírios
- 2 xícaras (chá) de alface americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela, abobrinha e pimentão, virando-as de mabos os lados para que grelhem uniformemente.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Espalhe o iogurte no pão.
- Disponha as folhas de alface e por cima coloque a berinjela, a abobrinha e o pimentão.
- Enrole o kebab, puxando as laterais do pão ao meio.
- Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 146 por porção