Receitas > Legumes e Verduras > Kebab vegetariano

Receita de Kebab vegetariano


Avaliação: / Kebab vegetariano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela fatiada no sentido do comprimento
  • 1 abobrinha fatiada no sentido do comprimento
  • 1 pimentão vermelho fatiado no sentido do comperimento
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 pães sírios
  • 2 xícaras (chá) de alface americana

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela, abobrinha e pimentão, virando-as de mabos os lados para que grelhem uniformemente.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Espalhe o iogurte no pão.
  • Disponha as folhas de alface e por cima coloque a berinjela, a abobrinha e o pimentão.
  • Enrole o kebab, puxando as laterais do pão ao meio.
  • Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 146 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso