Receita de Kebab vegetariano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela fatiada no sentido do comprimento
  • 1 abobrinha fatiada no sentido do comprimento
  • 1 pimentão vermelho fatiado no sentido do comperimento
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 pães sírios
  • 2 xícaras (chá) de alface americana

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela, abobrinha e pimentão, virando-as de mabos os lados para que grelhem uniformemente.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Espalhe o iogurte no pão.
  • Disponha as folhas de alface e por cima coloque a berinjela, a abobrinha e o pimentão.
  • Enrole o kebab, puxando as laterais do pão ao meio.
  • Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 146 por porção

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