Receita de Salada de arroz especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais (ou o tradicional)
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 pepino japonês com casca picado em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo branco fresco picado em cubinhos
  • 1/3 xícara (chá) de presunto picado em cubinhos
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz 7 cereais conforme instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar, transfira para uma saladeira e misture o restante dos ingredientes picados.
  • Tempere com sal e azeite a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 114 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email