Receita de Lasanha chique de alface

Ingredientes

  • 2 ou 3 maços de alface fresca limpa
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 fatias de bacon frito
  • 200g de queijo emental
  • 200g de queijo parmesão
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esmigalhe os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  • Frite o bacon até ficar bem sequinho e crocante.
  • Tire da frigideira e reserve em cima de uma toalha de papel para tirar a gordura.
  • Rale os dois queijos em separado e reserve.
  • Besunte um pirex quadrado ou retangular com maionese.
  • Coloque uma camada de folhas de alface, de modo que cubra todo o prato, como se fosse uma lasanha mesmo.
  • Em cima da alface, salpique um pouco de ovos cozidos esmigalhados, um pouco de bacon e um pouco de cada queijo.
  • Cubra tudo com mais uma camada de folhas de alface e repita a operação até o final do pirex, de maneira que a última camada seja de queijo.
  • Sirva bem gelada.

Dica

  • Para ficar como uma lasanha mesmo, vá apertando as camadas para que elas fiquem grudadinhas.
  • Quanto mais camadas melhor.

Rendimento:Para 6 pessoas

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir