Ingredientes
- 2 ou 3 maços de alface fresca limpa
- 3 ovos cozidos picados
- 3 fatias de bacon frito
- 200g de queijo emental
- 200g de queijo parmesão
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmigalhe os ovos cozidos com um garfo e reserve.
- Frite o bacon até ficar bem sequinho e crocante.
- Tire da frigideira e reserve em cima de uma toalha de papel para tirar a gordura.
- Rale os dois queijos em separado e reserve.
- Besunte um pirex quadrado ou retangular com maionese.
- Coloque uma camada de folhas de alface, de modo que cubra todo o prato, como se fosse uma lasanha mesmo.
- Em cima da alface, salpique um pouco de ovos cozidos esmigalhados, um pouco de bacon e um pouco de cada queijo.
- Cubra tudo com mais uma camada de folhas de alface e repita a operação até o final do pirex, de maneira que a última camada seja de queijo.
- Sirva bem gelada.
Dica
- Para ficar como uma lasanha mesmo, vá apertando as camadas para que elas fiquem grudadinhas.
- Quanto mais camadas melhor.
Rendimento:Para 6 pessoas