Receitas > Legumes e Verduras > Lasanha chique de alface

Receita de Lasanha chique de alface


Avaliação: / Lasanha chique de alface4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 ou 3 maços de alface fresca limpa
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 fatias de bacon frito
  • 200grs de queijo emental
  • 200grs de queijo parmesão
  • Maionese

Modo de preparo

  • Esmigalhe os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  • Frite o bacon até ficar bem sequinho e crocante.
  • Tire da frigideira e reserve em cima de uma toalha de papel para tirar a gordura.
  • Rale os dois queijos em separado e reserve.
  • Besunte um pirex quadrado ou retangular com maionese.
  • Coloque uma camada de folhas de alface, de modo que cubra todo o prato, como se fosse uma lasanha mesmo.
  • Em cima da alface, salpique um pouco de ovos cozidos esmigalhados, um pouco de bacon e um pouco de cada queijo.
  • Cubra tudo com mais uma camada de folhas de alface e repita a operação até o final do pirex, de maneira que a última camada seja de queijo.
  • Sirva bem gelada.

Dica

  • Para ficar como uma lasanha mesmo, vá apertando as camadas para que elas fiquem grudadinhas.
  • Quanto mais camadas melhor.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso