Ingredientes
- 1 acelga (desfolhada e sem talos)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sobremesa) de shoyo
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja granulada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 vidros de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- 300 g de mussarela light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem.
- Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água.
- Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado.
- Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta.
- Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga.
- Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas.
- Coloque o molho, a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos