Receita de Lasanha de acelga

Ingredientes

  • 1 acelga (desfolhada e sem talos)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de shoyo
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja granulada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 vidros de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela light

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem.
  • Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água.
  • Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado.
  • Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta.
  • Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga.
  • Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas.
  • Coloque o molho, a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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