Receita de Macarrão com molho funghi secci

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos secos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 250 g de macarrão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 3 litros de água.
  • Coloque os cogumelos em 1/2 xícara (chá) de água quente e reserve.
  • Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar.
  • Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura.
  • Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem.
  • Experimente o sal.
  • Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir