Receitas > Legumes e Verduras > Lasanha de chuchu

Receita de Lasanha de chuchu


Avaliação: / Lasanha de chuchu3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 200 g de ricota
  • Sal a gosto
Molho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes batidos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento.
  • Cozinhe rapidamente em água fervente.
  • Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano.
  • Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes.
  • Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal a gosto) e outra de chuchu.
  • Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso