Receita de Lasanha de chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 200 g de ricota
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes batidos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento.
  • Cozinhe rapidamente em água fervente.
  • Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano.
  • Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes.
  • Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal a gosto) e outra de chuchu.
  • Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos