Receita de Legumes glaçados

Ingredientes

  • 3 cebolas, em gomos
  • 4 cenouras pequenas, em rodelas
  • 2 abobrinhas italianas, em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo, em rodelas
  • 300 g de vagem picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para glaçar

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, a cenoura, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a água, o sal e o Tempero SAZÓN.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, deixando os legumes "al dente".
  • Retire da panela e reserve.
  • Prepare o glaçado: em uma frigideira, derreta a manteiga, o açúcar e o Tempero SAZÓN.
  • Adicione os legumes reservados e glaceie por 5 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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