Ingredientes
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
- 8 vagens cortadas ao meio no comprimento
- 4 talos de acelga partidos ao meio
- 4 folhas de chicórea crespa
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de cerveja gelada
- 1/2 colher (sopa) de Aji no moto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe sobre um pano de prato limpo a abobrinha, a cenoura, a vagem, a acelga e a chicórea até secar.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata o ovo, adicione a farinha, o fermento, sal e misture.
- Acrescente a cerveja, o Aji no moto, e bata por mais 30 segundos.
- Passe os legumes e as verduras um a um na nassa eliminando o excesso.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os empanados em fogo médio até dourar.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 min