Receitas > Legumes e Verduras > Legumes à moda japonesa

Receita de Legumes à moda japonesa


Avaliação: / Legumes à moda japonesa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 8 vagens cortadas ao meio no comprimento
  • 4 talos de acelga partidos ao meio
  • 4 folhas de chicórea crespa
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cerveja gelada
  • 1/2 colher (sopa) de Aji no moto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Espalhe sobre um pano de prato limpo a abobrinha, a cenoura, a vagem, a acelga e a chicórea até secar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo, adicione a farinha, o fermento, sal e misture.
  • Acrescente a cerveja, o Aji no moto, e bata por mais 30 segundos.
  • Passe os legumes e as verduras um a um na nassa eliminando o excesso.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os empanados em fogo médio até dourar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso