Receitas > Salgados > Cebolinhas japonesas em conserva

Receita de Cebolinhas japonesas em conserva


Avaliação: / Cebolinhas japonesas em conserva7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de minicebolas
  • 200g de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal para o tempero da água
  • 250ml de água
  • 150g de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça seca
  • 100ml de vinagre de maçã ou arroz

Modo de preparo

  • Limpe as cebolinhas, retire as raízes e as pontas e coloque-as em uma vasilha.
  • Adicione 200g de sal, misture e tampe bem.
  • Deixe marinar por 4 dias, em ambiente ventilado.
  • No momento de preparar, escorra a salmoura que se formou e coloque-as em um vidro esterilizado seco com tampa.
  • Em uma panela, aqueça a água e adicione as 2 colheres de sal e o açúcar.
  • Ferva e apague o fogo.
  • Quando estiver frio, adicione o vinagre, mexa bem e despeje sobre as cebolinhas.
  • Tempere com a pimenta seca e feche o vidro.
  • Deixe curtir por 10 dias antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso