Receitas > Salgados > Linguiça à milanesa

Receita de Linguiça à milanesa


Avaliação: / Linguiça à milanesa5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as linguiças, cubra com água e ferva por 10 minutos ou até cozinhar.
  • Escorra e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos misturados com o parmesão e sal e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva as linguiças acompanhadas com fatias de limão ou com molho de sua preferência.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso