Receita de Linguiça à milanesa

Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as linguiças, cubra com água e ferva por 10 minutos ou até cozinhar.
  • Escorra e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos misturados com o parmesão e sal e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva as linguiças acompanhadas com fatias de limão ou com molho de sua preferência.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email