Ingredientes
- 1 cenoura média laminada com descascador de legumes no sentido vertical
- 1 berinjela média fatiada no sentido vertical com a faca na espessura de dois milímetros (aproximado)
- 1 pimentão médio amarelo ou vermelho limpo e cortado em tira de um centímetro de largura
- 1 abobrinha italiana fatiada no sentido vertical com espessura de dois milímetros (aproximado)
- 200 ml de azeite extra virgem
- 100 ml de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de mel
- 50 ml de shoyo ou sal
- 1 ramo de alecrim
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Alho frito a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe todos os legumes em chapa ou frigideira de teflon besuntado com azeite.
- Deixe na frigideira até ficar grelhado e macio.
- Tempere com o restante dos ingredientes e reserve por duas horas e sirva.
- Os legumes duram por 10 dias na geladeira.