Receitas > Arroz > Risoto de peperoni

Receita de Risoto de peperoni


Avaliação: / Risoto de peperoni1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de arroz de risoto
  • 30g de queijo parmesão
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 10g de tomate seco
  • 30g de peperoni
  • 05g de pimentão vermelho
  • 05g de pimentão verde
  • 05g de pimentão amarelo
  • 10g de azeitona preta

Modo de preparo

  • Utilize uma frigideira, acrescentando o arroz já cozido, com todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo por aproximadamente 90 segundos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso