Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (chá) de raspas de casca de limão ralada
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- Fatias de limão e vinagrete para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enxugue os filés com papel-toalha.
- Tempere com o sal, a pimenta e as raspas.
- Bata os ovos em um prato e, em outro, misture a farinha com o queijo parmesão.
- Passe os filés nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca temperada.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva com fatias de limão e vinagrete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos