Receitas > Aves > Frango empanado ao vinagrete

Receita de Frango empanado ao vinagrete


Avaliação: / Frango empanado ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (chá) de raspas de casca de limão ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Fatias de limão e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo

  • Enxugue os filés com papel-toalha.
  • Tempere com o sal, a pimenta e as raspas.
  • Bata os ovos em um prato e, em outro, misture a farinha com o queijo parmesão.
  • Passe ps filés nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca temperada.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva com fatias de limão e vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso