Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 3 cenouras picadas
- 1 abobrinha picada
- 2 cebolas picadas
- 2 berinjelas picadas
- 15 vagens picadas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um envelope com 2 folhas de papel-alumínio.
- Feche os lados, dobrando as laterais e reserve.
- Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo de legumes esfarelado e sal.
- Polvilhe sobre os legumes, regue com o vinho, coloque dentro do envelope e feche.
- Transfira para um refratário pequeno e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Desligue, deixe descansar por 5 minutos, abra o envelope com cuidado para não se queimar com o vapor e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 5 minutos de descanso)