Receita de Legumes ao vinho

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 3 cenouras picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 berinjelas picadas
  • 15 vagens picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um envelope com 2 folhas de papel-alumínio.
  • Feche os lados, dobrando as laterais e reserve.
  • Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo de legumes esfarelado e sal.
  • Polvilhe sobre os legumes, regue com o vinho, coloque dentro do envelope e feche.
  • Transfira para um refratário pequeno e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Desligue, deixe descansar por 5 minutos, abra o envelope com cuidado para não se queimar com o vapor e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 5 minutos de descanso)

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