Receitas > Legumes e Verduras > Legumes assados à moda caipira

Receita de Legumes assados à moda caipira


Avaliação: / Legumes assados à moda caipira1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero KNORR Meu Assado sabor Caipira
  • 1 mini moranga
  • 1 batata doce roxa média com casca
  • 1 batata doce branca média com casca
  • 2 tomates
  • 1 cebola média com casca
  • 1 cabeça de alho grande

Modo de preparo

  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caipira e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, a mini moranga, as batatas doces, os tomates, a abobrinha, a cebola e o alho.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caipira e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Feche bem o saquinho com o lacre.
  • Leve para assar por 50 minutos.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso