Receita de Legumes assados com molho de tomate

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates
  • 200g queijo coalho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250ml molho de tomate
  • 50mg de castanha do pará
  • Folhas de alecrim
  • Noz moscada 

Modo de preparo

  • Corte todos os legumes em rodelas e reserve.
  • Em um pirex redondo, coloque o molho fazendo uma camada que possa acomodar os legumes intercalando cada um deles, e o queijo cortado em tiras.
  • Depois de todos os legumes e os queijos acomodados, coloque as castanhas levemente quebradas, as folhas de alecrim um fio generoso de azeite, sal e a noz-moscada ralada. 
  • Leve ao forno até que todos os legumes estejam macios e é só servir.
  • Sugestão: Sirva com frango ou carne  suína.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir