Ingredientes
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 3 tomates
- 200g queijo coalho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250ml molho de tomate
- 50mg de castanha do pará
- Folhas de alecrim
- Noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todos os legumes em rodelas e reserve.
- Em um pirex redondo, coloque o molho fazendo uma camada que possa acomodar os legumes intercalando cada um deles, e o queijo cortado em tiras.
- Depois de todos os legumes e os queijos acomodados, coloque as castanhas levemente quebradas, as folhas de alecrim um fio generoso de azeite, sal e a noz-moscada ralada.
- Leve ao forno até que todos os legumes estejam macios e é só servir.
- Sugestão: Sirva com frango ou carne suína.
Rendimento: 4 porções