Ingredientes
- 200g de cenoura ralada
- ¼ cebola em tiras finas
- 1 ovo
- 1 dente pequeno de alho picadinho
- Folhas de espinafre cortadas em tirinhas
- Salsinha e cebolinhas picadinhas
- Sal
- Pimenta
- Páprica picante
- Óleo de linhaça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela rale as cenouras e acrescente o ovo, os temperos, as folhas de espinafre cortadas em tiras.
- Mexa e reserve.
- Aqueça uma frigideira e acrescente um fio de óleo de linhaça, a cebola cortada em tirinhas, e o alho picadinho e mexa até dourar.
- Depois disso, acrescente a mistura reservada, mexa um pouco para incorporar o alho e cebola, e não mexa mais, para poder criar a crosta.
- Se necessário, após sentir firmeza, vire e doure os dois lados, quando estiver com uma camada crocante.
- Agora é só retirar da frigideira, servir ainda quente como prato principal.
- Pode acompanhar salada e ou peixes.
Rendimento: 2 porções