Receita de Rosti de cenoura

Ingredientes

  • 200g de cenoura ralada
  • ¼ cebola em tiras finas
  • 1 ovo
  • 1 dente pequeno de alho picadinho
  • Folhas de espinafre cortadas em tirinhas 
  • Salsinha e cebolinhas picadinhas
  • Sal 
  • Pimenta
  • Páprica picante
  • Óleo de linhaça 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela rale as cenouras e acrescente o ovo, os temperos, as folhas de espinafre cortadas em tiras.
  • Mexa e reserve. 
  • Aqueça uma frigideira e acrescente um fio de óleo de linhaça, a cebola cortada em tirinhas, e o alho picadinho e mexa até dourar.
  • Depois disso, acrescente a mistura reservada, mexa um pouco para incorporar o alho e cebola, e não mexa mais, para poder criar a crosta.
  • Se necessário, após sentir firmeza, vire e doure os dois lados, quando estiver com uma camada crocante.
  • Agora é só retirar da frigideira, servir ainda quente como prato principal.
  • Pode acompanhar salada e ou peixes.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos