Receita de Espaguete ao molho de tomate com atum, azeitona e legumes assado

Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete Konjac Massa MF
  • 1 pitada de açafrão
  • Óleo de coco sem sabor
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho grandes picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros em cubos para o molho
  • 600 ml de molho de tomate para o molho
  • 5 tomatinhos
  • Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o molho, refogue a cebola, o alho e em seguida os tomates.
  • Quando murchar, acrescente o molho e cozinhe até dar o ponto desejado.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Tempere o atum com sal, pimenta do reino, salsa e 1 fio de azeite
  • Leve o espaguete Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos.
  • Refogue o espaguete Konjac Massa MF com óleo de coco sem sabor, açafrão e finalize com o molho.
  • Deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Asse os tomatinhos temperados com azeite, alho e ervas a gosto em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  • Para finalizar, coloque o atum e a azeitona com salsa em cima da massa e finalize com tomatinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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