Ingredientes
- 1 pacote de espaguete Konjac Massa MF
- 1 pitada de açafrão
- Óleo de coco sem sabor
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho grandes picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros em cubos para o molho
- 600 ml de molho de tomate para o molho
- 5 tomatinhos
- Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, refogue a cebola, o alho e em seguida os tomates.
- Quando murchar, acrescente o molho e cozinhe até dar o ponto desejado.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Tempere o atum com sal, pimenta do reino, salsa e 1 fio de azeite
- Leve o espaguete Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos.
- Refogue o espaguete Konjac Massa MF com óleo de coco sem sabor, açafrão e finalize com o molho.
- Deixe cozinhar por 6 minutos.
- Asse os tomatinhos temperados com azeite, alho e ervas a gosto em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Para finalizar, coloque o atum e a azeitona com salsa em cima da massa e finalize com tomatinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções