Receita de Macarrão com ricota

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedaços
  • 500g de ricota esfarelada
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem ou até ficar "al dente".
  • Retire do fogo e escorra.
  • Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, espalhe pedaços da manteiga e polvilhe com a ricota e o parmesão.
  • Repita as camadas, terminando em parmesão.
  • Bata os ovos com a salsa e o sal e despeje sobre o macarrão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email