Receitas > Legumes e Verduras > Legumes e verduras gratinados do Edu Guedes

Receita de Legumes e verduras gratinados do Edu Guedes


Avaliação: / Legumes e verduras gratinados do Edu Guedes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 bandeja de cogumelo
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 escarola
  • 1 endívia
  • 1 acelga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de parmesão light

Modo de preparo

  • Asse o tomate, o cogumelo, a cenoura e a cebola roxa.
  • Misture a farinha, a manteiga e o queijo até formar uma pasta.
  • Num prato, coloque os legumes assados da panela.
  • Pegue a pasta e coloque em cima da endívia e da escarola.
  • Depois, coloque tudo em cima dos legumes e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso