Receita de Legumes e verduras gratinados do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 bandeja de cogumelo
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 escarola
  • 1 endívia
  • 1 acelga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de parmesão light

Modo de preparo

  • Asse o tomate, o cogumelo, a cenoura e a cebola roxa.
  • Misture a farinha, a manteiga e o queijo até formar uma pasta.
  • Num prato, coloque os legumes assados da panela.
  • Pegue a pasta e coloque em cima da endívia e da escarola.
  • Depois, coloque tudo em cima dos legumes e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

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