Receita de Mousse de maracujá do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado light
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água

Calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido
  • Sementes de maracujá para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água.
  • Misture o leite condensado, o suco e o creme.
  • Aqueça a gelatina e misture tudo.

Calda

  • Misture os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar.
  • Tire a espuma caso ela se forme.

Sementes

  • Ferva a polpa de um maracujá com bastante água.
  • Faça esse processo novamente.
  • Descarte a água e a polpa, guardando apenas as sementes.
  • Coloque as sementes no forno para secar.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos