Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado light
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
Calda
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido
- Sementes de maracujá para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água.
- Misture o leite condensado, o suco e o creme.
- Aqueça a gelatina e misture tudo.
Calda
- Misture os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar.
- Tire a espuma caso ela se forme.
Sementes
- Ferva a polpa de um maracujá com bastante água.
- Faça esse processo novamente.
- Descarte a água e a polpa, guardando apenas as sementes.
- Coloque as sementes no forno para secar.
Rendimento: 5 porções