Receita de Tomate recheado com quinoa

Ingredientes

  • 6 tomates médios
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho poró picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na parte superior dos tomates, retire as sementes e reserve.
  • Cozinhe a quinoa conforme a instrução da embalagem e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
  • Acrescente o sal e a pimenta e retire do fogo.
  • Misture a quinoa cozida, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas, a hortelã e o orégano.
  • Recheie os tomates, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 100 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela