Ingredientes
- 6 tomates médios
- 1/2 xícara (chá) de quinoa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 alho poró picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa na parte superior dos tomates, retire as sementes e reserve.
- Cozinhe a quinoa conforme a instrução da embalagem e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
- Acrescente o sal e a pimenta e retire do fogo.
- Misture a quinoa cozida, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas, a hortelã e o orégano.
- Recheie os tomates, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 100 por porção