Receita de Legumes na pressão

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
  • Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
  • Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Calorias: 125 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela