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Receita de Legumes nutritivos


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 300grs de batata doce descascadas e em tiras
  • 300grs de abóbora descascada e em tiras
  • 300grs de batata descascadas e em tiras
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de ervas desidratadas de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe os legumnes em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra e coloque em uma assadeira de 35 x 25cm.
  • Regue com a manteiga derretida e polvilhe com sal, pimenta e as ervas.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Dica

  • Nesta receita, você pode usar orégano, alecrim e sálvia entre outras ervas.

Rendimento:6 porções

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