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Receita de Legumes refogados aos 3 queijos


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite o alho até dourar.
  • Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, adicione o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Deixe derreter os queijos, coloque em um refratário, polvilhe com a batata palha e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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