Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 150g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite o alho até dourar.
- Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, adicione o requeijão, a mussarela e o parmesão.
- Deixe derreter os queijos, coloque em um refratário, polvilhe com a batata palha e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos