Receita de Farofa de grão de bico

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite e frite o grão de bico até dourar.
  • Adicione a cebola e o caldo de legumes dissolvido na água quente.
  • Misture com as farinhas de mandioca e de milho, a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email